Peletakan Batu Pertama Pembangunan Plaza Lematang Benteng Oleh Bupati Lahat

Peletakan Batu Pertama Plaza Lematang yang dilaksanakan dipinggiran sungai lematang merupakan wujud perhatian pemerintah terhadap keindahan sungai lematang.

Hadir dalam acara tersebut Bupati Lahat Saifudin Aswari Rivai, SE, Ketua TP.PKK Lahat, Sekda Lahat Nasrun Aswari, SE.MM, Perwakilan PTBA, Unsur FKPD, unsur Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Lurah/ Kades Se-Kecamatan Lahat.

Seperti yang diketahui bahwa sungai lematang merupakan salah satu ikon Kabupaten Lahat selain Bukit Serelo. Keberadaan sungai lematang disepanjang Kabupaten Lahat menjadikannya sentra masyarakat dalam menjalani kehidupan, berbagai aktivitas masyarakat dilakukan di sungai lematang.

Bupati Lahat dalam sambutannya mengatakan bahwa dengan pembangunan Plaza Lematang ini diharapkan bisa mempercantik kawasan pinggiran sungai lematang serta menjadi salah satu objek wisata unggulan. Saya ingin berterima kasih kepada PTBA yang telah memberikan perhatian terhadap pembangunan di Kabupaten Lahat, salah satunya dengan dibangunnya plaza lematang. Dengan pembangunan ini diharapkan bisa meningkatkan perekonomian masyarakat dalam sektor wisata, jelas Aswari Riva,i.

Sekda Lahat Membuka Secara Resmi Festival Anak Sholeh Indonesia Di Pondok Pesantren Al-Kautsar Desa Tanjung Payang

Upacara Pelantikan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Dan Pejabat Administrasi Dilingkungan Pemkab.Lahat

Bupati Lahat Hadir Pada Pelantikan Pengurus Npc Indonesia Di Pedopoaan Rumah Dinas Bupati Lahat Periode 2015-2020

Apel Pembinaan Aparatur Sipil Negara Oleh Sekda Lahat Di Dinas Dukcapil Lahat